Noodles con Verduras y Animal Muerto

Nada por aquí, nada por allá. Nada que contar. Así que post de relleno con receta.

Ingredientes

– Noodles
– Animal muerto (ternera, pollo, cerdo o lo que sea)
– Sobre de salsa pseudo-china. De la misma marca que la salsa de la foto hay al menos 4 distintas y alguna de ellas combina mejor con gambas que con carne.
– Verduras para saltear

Preparación

– Cocer los noodles.
– Trocear la carne elegida para el plato.
– Dar una vuelta por la sartén a la carne con un poco de aceite.
– Sacar la carne y hacer lo mismo con la verdura.
– Cuando la verdura esté casi como se desea (más o menos hecha), añadir los noodles, la carne y la salsa pseudo-china (igual hasta es china de verdad, ¿quién sabe?).
– Terminar de hacer en la sartén mientras se mezcla todo bien.

7 Responses to “Noodles con Verduras y Animal Muerto”

  1. Miss X Says:

    The recipe sounds good, except I would replace the “animal muerto” with something without eyes. Glad to see you´re back!

  2. oria Says:

    Teniendo en cuenta que casi todo llega de China, seguro que es de China. ¿bolsas de verduras para saltear?

  3. theearlybird Says:

    Miss X: If by “something without eyes” you mean something different to tofu , I’m listening. But I can’t imagine anything! Even shrimps have eyes!!😀
    (Am I back?? Well… not sure. Just filling the gap with a dreary post. Dreary!! I took that new word (for me) from your last post!! hahahahaa)

    oria: Uhm, buen razonamiento. Entonces 100% chino. Qué pasa con las bolsas de verdura para saltear?
    – Si es por raro, no es posible porque las pillé en el “Carrefool”.
    – Si es por vago… entonces sí, soy vago y además no me gusta que me sobren trozos de verduras que se acaban pochando en la nevera. 🙂

  4. bea Says:

    ¡¡Hombre!! ¡el menú Zulo! Ya lo echaba yo de menos😄

  5. theearlybird Says:

    bea: Juasjuasjuasjuasjuas
    Has reconocido el menú zulo, jajajajajajajajaaaaaa
    Y ahí está Alan, la prueba viviente de que el menú Zulo es sano a más no poder!!! Jajajajajajajaaaa
    Besos!!!!
    BTW, opinión de primera mano… es comestible??? qué tal te pareció en su día??? 😀
    PD: Confiaba en que los UDON rompieran todas las reglas de la Física y engordaran al cocer como yo esperaba, pero quedaron en simples tallarines. Snif, snif. Seguro que UDON son los noodles gordos y no es una marca que tiene de todo un poco? :S

  6. bea Says:

    Estaba estupendo, no sabes lo que me he acordado las siguientes veces que fui al Rotunda. Lo único mejorable era añadirle unas nuts, a ser posible no caducadas🙂
    Y sí, se supone que los tipo UDON son los gordotes, lo hacen para liarte.

  7. theearlybird Says:

    El día del menú Zulo olvidé echar los anacardos que tenía por ahí. Ehm… bueno, por lo visto lo olvido siempre. Esta vez también, jeje.
    Los anacardos no estaban caducados!! No vale!! Lo que encontraste fueron almendras ralladas que no había colocado en ningún postre, pero estaban por ahí por estar… No las iba a usar!! Todo buen zulo tiene derecho a tener algún alimento que lleva en el mismo sitio meses y meses!! jajajajaaa 🙂
    Pues estos UDON disfrazados eran auténticos tallarines.

    Por cierto, ayer llevé arroz al trabajo y me dijeron que tenían muy buena pinta… para pegar carteles!!!! jajajajajajaaaaa
    (la verdad es que el arroz era de sushi, sticky, y estaba un poco pasado, jijijijijiiiiii)

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